联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市退役军人事务局开展廉政党课活动

2019-07-04 09:58 来源:退役军人事务局 作者:海陵清风点击: 字体:
    7月3日,市退役军人事务局开展庆祝七一暨专题廉政党课活动,局党组书记、局长韦宝军同志以《把规矩和纪律挺在前沿》为题为全系统党员干部上党课,退役军人事务系统60多名党员参加活动。
    会上,韦宝军从内涵意义、重点环节、纪律要求三个方面对全面从严治党进行了细致的阐述和讲解,引导全系统党员干部要敬畏法纪,着眼全局,服务大局,确保政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律、责任上讲担当。
    韦宝军强调退役军人部门作为全市最年轻的部门,要将机构组建与完成主管部门、上级党委交办的任务两手抓,同推进;要进一步提高政治站位,提升工作面貌;要全力以赴做好工作,打造学习研究型、精干高效型、担当作为型机关;要严格遵守纪律规矩,做政治上的“明白人”、“清醒人”。
    广大党员干部纷纷表示,新岗位新开始,在今后的工作中一定时刻绷紧廉洁自律这根弦,立足本职岗位,切实把规矩和纪律挺在前沿,以对党忠诚的政治责任、为民解难的使命担当、勤政廉洁的作风形象,真正把我市退役军人工作做好做实。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们