联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

奔跑海安·志初心 愿使命——市建管局开展纪念建党98周年活动

2019-07-03 15:13 来源:建管局 作者:海陵清风点击: 字体:
    7月1日,市建管局组织全体党员到七战七捷纪念馆接党性教育,本次活动充分展现我局党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动画面和抓党建促发展的行动实践。
    参观苏中“七战七捷”后,大家对当时我军与敌军的兵力差距之大、战果之耀眼印象深刻,引起了全体党员的深深思考。通过重温那段苦难辉煌的革命岁月,我们深刻体会到了没有革命先烈的流血牺牲就没有我们今天的美好生活。抚今追昔,我们知道今天的美好生活来之不易,继往开来,我们定当沿着革命先烈的足迹“不忘初心,牢记使命”,为人民谋幸福,为中华民族谋复兴贡献自己的力量。
    重温入党誓词,就是要时刻谨记自己在党旗下的铮铮誓言,认真思考“当初入党为什么,现在为党干什么、今后给党留什么”,进一步强化四个意识,充分发挥党员的先锋模范作用,做一名合格的、优秀的共产党员。
    最后谢峰同志发表了活动感言,谢峰同志从回忆入党经历忆初衷、争先创优话担当以及未来如何立足岗位服务群众三个方面作了动的感悟发言。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们