联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

第三派出监察员办公室召开工作例会

2019-06-12 14:38 来源:第十纪检监察室 作者:海陵清风点击: 字体:
    海安市纪委监委加强对上级政策性文件的学习和领会,并在日常工作中加强对联系区镇的业务指导工作。6月11日,印创新主任召集第十纪检监察室全体人员及第三派出监察员办公室专兼职纪检监察员在曲塘镇政府五楼会议室集中。主要学习了《监察机关调查处理公职人员职务违法政务处分案件工作指引(试行)》等文件;组织对四个镇今年以来的在手信访及案件进行交流,对各镇在办理信访及案件过程中遇到的疑难复杂问题进行逐项研究探讨,并提出解决方案。同时对各镇的在手线索进行梳理,并协助各镇挖掘新的线索,争取保质保量完成序时任务。(周冬梅)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们