联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

开发区召开2019年纪检监察信息宣传会议

2019-06-10 10:10 来源:开发区 作者:海陵清风点击: 字体:
    为进一步落实市纪委监委部署要求,切实做好我区纪检监察信息宣传工作,提升党风廉政信息宣传质态, 6月5日,开发区纪工委组织前期精心挑选的40名纪检监察信息员,召开了全区纪检监察信息宣传会议。
    区纪工委吴玲书记介绍了当前信息宣传工作在全面从严治党中的重要作用,明确了我区下一步强化信息宣传的工作任务,要求全体纪检监察信息员要统一思想,深刻认识信息宣传工作的重要性;勤学勤写,切实增强信息宣传工作的敏锐性;确保质量,不断提升信息宣传采写的录用率,在常学常新、常写常改中持续为开发区纪检监察工作献计献策。
    会上,宣读了开发区纪检监察宣传信息队伍成员名单,并对纪检监察信息撰写做了简要辅导与提醒。
 
 
 
 
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们