联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

第二派出监察员办公室召开工作例会

2019-06-06 17:33 来源:第九纪检监察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    6月6日上午,第二派出监察员办公室召开工作例会。这是该室完善监察员办公室集中办公工作场所后召开的第一次工作例会。
    会上,室主任组织学习了省纪委监委文件《加强县级监委派出监察员办公室工作有关要求》《中共江苏省委关于贯彻执行<中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则>实施细则》;传达了南通市纪委副书记、监委副主任陈锋在南通派出监察员办公室工作座谈会上的讲话;布置了端午节前后的监督检查工作,提出要认识到位、监督到位、履职到位的三方面要求。
    参会人员对照文件精神,交流了监察员办公室工作体会,对在手问题线索进行再梳理,并根据目前调查了解的新情况对重点难点问题线索进行再讨论再研判,并对政务案件办理过程中遇到的具体业务问题进行了研讨。
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们