联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

纪法在我心,清廉伴我行,永葆革命本色

2019-05-15 16:44 来源:南莫镇 作者:海陵清风点击: 字体:
    “5·10”思廉日期间,南莫镇沙岗教育支部全体党员、教师集中开展了“纪法在我心,清廉伴我行”主题教育活动。通过学法规、上党课、观警示教育片等活动教育所有党员干部不忘初心、牢记使命,旗帜鲜明的做以习近平同志为总书记的党中央的坚定拥护者;安贫乐教,做服务群众、关心同志的贴心人;昂首挺胸,开拓进取,创新争优做立足岗位工作上的带头人。
    支部书记钱开亮同志结合前期深化教育领域突出问题整改情况进行了总结、点评,教育和引导广大党员干部坚定党性,提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职的政治担当。要求各部门将创建工作与持续推进教育领域突出问题专项整治活动有机结合起来,将“5·10”思廉活动与切实解决群众关心的热点、难点问题有机结合起来,将学习教育活动作为一次聚焦纪律的政治体检,把自己摆进去,以问题为导向,对标找差,找出自身存在的问题和不足,找出短板,列出清单。所有党员教师要心存敬畏,有自省意识、红线意识、法治意识,慎独慎微、勤于自省,为政清廉。始终保持教育的纯洁性,努力使自己的思想观念、党性修养、理论水平、工作方法、业务水平等方面适应教育发展的需要,适应时代发展的要求,从我做起,强化廉政意识,做文明城市创建的排头兵。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们