联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

姜海收费站扎实开展扫黑除恶工作

2019-05-15 14:53 来源:其他 作者:海陵清风点击: 字体:
    根据上级的统一布置,328国道姜海(海安)收费站最近采取多种形式切实扎实开展扫黑除恶工作。一是召开专题会议对扫黑除恶工作进行再动员、再布置、再宣传、再落实;二是在收费站区张挂扫黑除恶宣传标语;三是在收费站办公大厅用显示屏进行二十四小时不间断的宣传,四是通过手机短信进行宣传;五是组织全站职工进行扫黑除恶相关知识考试。同时进一步完善实施方案,进一步强化组织领导,进一步强化责任,明确责任部门和责任人,全面排查历年冲卡逃费现象及近期连续2次冲卡逃费的车辆。加强与公安、司法等部门的沟通,强化协作联动,完善信息报送制度,建立长效机制。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们