联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

加强效能督查,助力三城同创

2019-05-15 14:46 来源:第十纪检监察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    为改善城市人居环境,促进城市建设、城市管理水平和城市面貌的全面提升,市委市政府决定开展海安市创建国家文明城市、卫生城市、慢性病综合防控示范区活动。
    海安市纪委监委派驻第十纪监组认真履行监督首责,加强对创建工作重点部门市卫健委贯彻落实市委市政府重大决策部署情况的督查,助力创建工作。今年5月份以来,该组坚持正常参加卫健委创建工作晨会,听取各工作小组工作进展和工作安排介绍,协同解决创建工作遇到的问题。纪监组要求卫健委参创人员强化大局意识、责任意识,团结协作、全力以赴,按照任务清单、创建时间节点,一件一件抓到位,做到“真落实、快落实、深落实”,确保实现创建目标。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们