联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

朴素从教、廉洁育人

2019-05-15 11:12 来源:大公镇 作者:海陵清风点击: 字体:
    为了增强学校党员、干部和广大教职工廉洁执教、爱岗敬业、为人师表的意识,营造“朴素从教、廉洁育人”的氛围。5月13日,大公镇古贲小学开展了“5.10思廉日”主题教育活动。
    活动中,首先杨智富校长带领全体教师共同学习了廉政法规。接着,全体教职工观看警示教育片。最后,在杨校长的带领下全体教师庄严宣誓。教师们纷纷在“廉洁从教承诺书“上郑重签字。
    这次“5.10思廉日”主题活动,使古小全体党员干部和教师感触颇深,教职工们纷纷表示将恪守职业道德,做到防微杜渐,从而真正筑起预防腐败的心灵“防火墙”。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们