联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

派驻第七纪监组到曲塘派出所督察指导全面从严治党治警工作

2019-04-12 17:20 来源:第七纪检监察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    4月11日下午,市纪委监委派驻第七纪监组组长、市公安局党委副书记、政委章群峰到曲塘派出所督察指导全面从严治党治警工作。
    章群峰听取了派出所关于全面从严治党治警工作的情况汇报,逐一询问了全所民警的个人情况,并对进一步加强队伍建设工作提出要求:一要强化队伍管理,深入查摆问题。围绕民警、辅警工作情况、社会关系、心理状况、经济往来等方面,开展专题研判分析,深入进行自查、互查,找准问题,研究对策;二要强化责任担当,落实“一岗双职”。所负责人要认真履行“一岗双职”,充分发挥好模范带头作用,对分管人员做到主动教育、严格管理,确保不出问题。三要强化教育督导,落实制度管理。通过警示教育、案例剖析、专项整顿、严格考核、谈心谈话等措施,抓好民警队伍的常态教育管理,真正动真碰硬,杜绝“一团和气”。
    政治处、派驻纪监组相关人员陪同参加。
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们