联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市委党校召开巡察反馈意见整改落实专题民主生活会

2019-04-12 16:54 来源:第三纪检监察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    在前期逐条研究问题整改清单、认真开展谈心谈话、广泛听取意见建议的基础上,近日,市委党校召开巡察反馈意见整改落实专题民主生活会。
    党校主要负责人代表领导班子作集体对照检查情况,从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及在夺取反腐败胜利六个方面,认真剖析存在的问题和不足,提出今后努力方向和改进措施,切实解决好“为什么办党校”“办什么样的党校”“党校干什么”“怎样办好党校”等四个问题,凝心聚力把党校办出新气象。班子成员分别作对照检查发言,并认真开展了批评和自我批评。
    最后,党校主要负责人对此次专题民主生活会作小结,要求着力落实好市委巡察反馈意见整改,真正做好巡察工作“后半篇文章”,努力推动巡察成果转化为党校创新发展的不竭动力。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们