联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市纪委监委派驻第八纪监组参加瑞海集团2019年度作风效能建设大会

2019-04-12 15:16 来源:第八纪检监察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    为进一步巩固和深化作风建设成果,切实转变工作作风,提升服务效能,进一步营造求真、务实、廉洁、高效的良好氛围,近日,瑞海集团召开2019年度作风效能建设大会。市纪委监委派驻第八纪监组组长崔益宏参加会议。
    会上,瑞海集团党委书记、董事长、总经理张健围绕作风效能建设的深远意义,聚焦干部职工队伍在作风建设中存在的八个方面的问题进行深刻剖析,他指出,这些问题,根源在思想上,体现在作风上,影响了集团重点工作的推进,务必引起高度重视,切实加以整改,真正用硬肩膀宽肩膀将该扛起的责任扛起来,全力以赴投入到集团高质量发展的各项工作中。
    崔益宏对集团2019年度作风效能建设工作提出要求,一是要加强教育管理,注重学习培训,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,定期开展岗位练兵、技能比武等业务培训,提升综合能力。二是要坚持问题导向,突出日常监管。结合巡察反馈问题,集团纪委要落实好监督责任,组织开展自查自纠,完善廉政风险防范机制,扎实推进各项专项整治工作,要加大日常监督检查力度,常态化开展明察暗访,提升监督实效。三是要严肃责任追究,促进作风好转。强化责任追究,及时调查处理各类作风效能问题,科学运用“四种形态”,以监督问责倒逼干部作风持续好转,提升群众满意度。(夏磊)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们