联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市卫健委组织开展一季度落实党风廉政建设责任制监督检查工作

2019-04-12 14:57 来源:卫计委 作者:海陵清风点击: 字体:
    市卫健委从4月上旬开始利用二个星期的时间,对全市十七家公立卫生医疗单位一季度落实党风廉政建设责任制情况开展监督检查工作。
    检查的内容包括组织建设、工作计划的制定、党组织党风廉政建设重点任务责任分解落实情况、党风廉政建设责任状层级签订情况、党组织主体责任清单和班子成员“一岗双责”清单制定情况、党政联席会研究布置落实党风廉政建设和传达学习上级有关文件情况、主要负责人和班子成员履行党风廉政建设责任制落实情况、一季度对全体工作人员学习教育和谈心谈话情况、案件线索及信息报送情况。检查后,对存在的问题要求各单位及时整改到位。
    市纪委监委派驻第十纪检监察组参加了此项工作,并对各公立卫生医疗单位一季度执行中央八项规定和财经纪律情况进行了抽查,对各单位党组织运用执纪问责第一种形态听取了汇报,从中排查出个别案件线索。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们