联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

消除隐患,方便五保老人安居

2019-04-12 11:34 来源:第二巡察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    市委第二巡察组坚持以人民为中心的理念,聚焦民生问题,回应群众关切。在第八轮对村巡察工作中,发现涉及群众切身利益的热点问题,及时督促被巡察镇村党组织立行立改。
    近日,巡察组走访了雅周镇许家庄村22个五保户,了解五保老人生活状况,帮助解决生活困难。4组五保户邵太发反映,他家门前路道旁边有4口窨井多年无盖,每当路过都怕摔倒。巡察组立刻联系村干部,迅速安排施工人员连夜作业,及时消除了隐患。3组82岁的五保户许文山老人,独自一人居住一间10多平米的老房子,墙体出现了裂缝。巡察组对照危房改造政策,与镇村干部一道,研究确定维修方案,近期安排修复。五保户邵同如家门前水泥路严重积水,给邵同如和附近的村民出行带来不便,巡察组敦促村党组织,限一周内解决此处路道积水问题。(葛萍萍 王婕)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们