联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

南通市纪委副书记、监委副主任、巡察办主任陈锋 率队调研我市巡察工作

2019-04-11 14:16 来源:巡察办 作者:海陵清风点击: 字体:
    4月10日下午,南通市纪委副书记、监委副主任、巡察办主任陈锋带队来我市督导调研巡察工作开展情况。海安市委副书记、市长于立忠,南通市纪委常委、海安市委常委、纪委书记、监委主任张浩及海安市纪委副书记、监委副主任、巡察办主任王启涛等陪同调研。
    座谈会上,于立忠向调研组介绍了我市巡察工作在为市委市政府决策提供参考方面发挥的重要作用,巡察有效推动了相关领域的改革、促进了经济社会高质量发展。王启涛汇报了我市今年以来巡察工作开展情况、整改落实上级巡视巡察专项检查反馈问题的情况以及对村(社区)巡察的特色亮点等。
    调研组肯定了海安在巡察方面取得的成绩,认为海安巡察工作举措扎实、成效显著,在制度体系建设、整改责任落实、问题线索处置、人才库管理方面取得明显成效,并对海安巡察工作进一步提质增效提出工作建议。
    会后,调研组实地走访了雅周镇许家庄村、高新区营溪村,深入了解对村巡察工作开展情况,并对雅周镇周机村困难群众进行了慰问。  (成雅秋)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们