联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市委第一巡察组重视问题梳理,突出巡察重点

2019-03-15 17:17 来源:第一巡察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    3月15日上午,市委第一巡察组召开小组例会,梳理前期巡察工作,明确近期巡察重点。
    会上,巡察组成员逐一总结汇报本轮巡察工作开展两周以来的工作情况及发现的问题,并就如何更好地推进本轮巡察工作发表各自见解。组长韩雪峰对每位组员发言内容进行一一点评,组织讨论前期发现的各类问题,并对重点问题进行梳理归纳,进一步确定巡察重点。
    韩雪峰强调,各位巡察员要认真学习最新文件,准确把握精神实质;要加强与派驻纪监组联系,巡察组各小组间有机联动;要紧盯重点问题不放,确保巡察工作取得实效;要加强政治巡察宣传,将查阅台账与实地走访谈话相结合,增强被巡察单位人员参与感;要严肃工作纪律,严格请销假和保密制度,确保高标准完成本轮巡察。(吴蒙 卢慧)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们