联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

海安市召开污染防治综合监管平台运用推广专题会议

2019-03-15 11:14 来源:第五纪检监察室 作者:海陵清风点击: 字体:
    3月14日上午,海安市组织召开了污染防治综合监管平台运用推广专题会议。会上市监委委员丁金林通报了污染防治监管平台的构建使用背景、平台功能及前期试点运行情况;市环保局局长丁国祥传达了省市关于污染防治相关文件的精神,介绍了该平台操作的注意事项,以及AB岗操作员如何分工协调;市纪委副书记、监委副主任朱斌从提高政治站位、坚持问题导向、强化责任担当三个方面要求各部门各单位重视好、建设好、建设好、运行好、使用好平台;市委常委、副市长卢忠平最后对会议作了总结,并强调了平台的重要性以及相关纪律的要求,要求各单位尽快熟悉掌握该平台,让平台发挥出最好的作用,为打好污染防治攻坚战提供有力保障。各区镇、各部门分管负责人,纪(工)委书记,办公室主任以及操作员参加会议。(丁欢)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们