联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市监局召开全市市场监督管理工作暨全系统党风廉政建设工作会议

2019-03-14 16:15 来源:市场监督管理局 作者:海陵清风点击: 字体:
    3月12日上午,市市场监督管理局在市综合检验检测中心会议室召开全市市场监管工作暨全系统党风廉政建设工作会议,市委常委、副市长卢忠平到会并发表重要讲话,市纪委监委派驻第十四纪监组组长徐永全列席会议,全系统共300多人参加了会议。
    会上,市场监管局党组书记、局长张育同志代表局党组作工作报告,报告主要从服务大局、高质发展、保障民生、提质增效等方面,对2018年的市场监管工作亮点进行了回顾,并针对2019年工作尤其是党风廉政建设工作进行了强调:一是提高政治站位,全面落实管党治党责任;二是紧盯“四风”问题,驰而不息抓好作风建设;三是强化源头治理,发挥标本兼治综合效应;四是坚持挺纪于前,持续保持反腐高压态势。
    卢忠平充分肯定了2018年全市市场监管工作取得的成绩,同时对2019年工作提出了更高的目标和要求。要求全系统干部职工不断锐意进取,开拓创新,增强大局服务意识,强化重点领域监管,加大民生保障力度,奋力开创市场监管工作新局面。卢市长特别强调,党风廉政建设是全面从严治党的重要内容,全系统要始终把党风廉政建设工作摆在重要议事日程,完善责任体系,认真落实“一岗双责”责任,做到党风廉政建设与单位业务 “两手抓、两手硬”。全系统干部职工要强化履职担当,进一步加强自身作风建设和道德修养,严格遵守作风建设和廉洁自律的各项规定,持续深入反对 “四风”,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,引领全系统形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。
    会上,机关科室(队、会)、基层分局、社会团体的主要负责人向张育同志递交了2019年党风廉政建设工作责任书。(市场监管局 许倩)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们