联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

李堡镇召开党的建设暨作风效能建设工作布置会

2019-03-14 16:14 来源:李堡镇 作者:海陵清风点击: 字体:
    3月12日,李堡镇召开党的建设暨作风效能建设工作布置会,全体镇村干部、非公企业和机关事业党组织书记和党务工作者出席会议。镇党委副书记颜荔主持会议。
    颜荔提出严压实责任,不断肃清不良工作作风,她表示2019年,李堡镇将积极建立长效管理机制,推进“清风惠民”工程,引导形成勇担当、善作为、争一流的精神风貌,巩固发扬好李堡干部“见第一就争、见奖杯就夺、见红旗就扛”的精气神,以优良作风保持经济社会发展持续走在前列。
    镇党委书记朱志亮就狠抓作风效能建设工程,指出要突出规范行为管理,按照从严治党、从严治政、为民谋利的要求,从机关的基本工作职能和具体业务出发健全和完善各项制度严格机关管理为树立政府机关的良好形象。要突出严格依法办事,切实做到有法必依、执法必严、违法必究。要认真贯彻执行党和国家的方针、路线和政策,确保政令畅通,坚决清除管理障碍和“中梗阻”现象。要突出提高工作效率,增强效率观念,认真落实办事限时制,抓好项目建设等重点工作的跟踪督促,对组织交办的工作事项和对外服务事项,要在规定时限内办结,并保证办理的质量,确保各项工作落地生效。
    会上,各村党支部书记依次上台递交党风廉政建设责任书。(陈烨)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们