联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

派驻第十六纪监组参加市自然资源局转隶组建工作动员会

2019-03-14 16:12 来源:第十六纪检监察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    3月13日,海安市纪委监委派驻第十六纪监组参加市自然资源局转隶组建工作动员会。
    会议传达了海安市市级机构改革动员部署会议精神,宣布了市自然资源局机构调整方案,组建了新的领导班子,对市住房和城乡建设局、农委转隶人员进行交接。
    会议要求,全体干部职工要以新机构、新班子组建为新起点,切实履行好职责和使命,通过抓班子、建队伍,更好地全面推动自然资源事业高质量发展。一要加强政治建设。坚持用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,把党性锤炼放在更加突出的位置。二要注重团结协作。树立正确的指导思想,进一步发挥好局党组的领导核心作用;领导班子要分工明确,团结协作,全体人员形成工作合力,切实将市委、市政府的决策部署落实到具体行动。三要强化作风建设。转隶组建及后续的机构职能整合中,要强化责任担当,持续加强作风建设,坚持严管和厚爱相结合,始终把纪律挺在最前面,切实增强拒腐防变的免疫力,努力形成心齐、气顺、劲足的良好氛围。(许云秀)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们