联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

开发区:强化“阳光扶贫”检查问责 促进国家惠民政策的落实

2018-04-28 09:10 来源:开发区 作者:海陵清风点击: 字体:
    开发区纪工委于2017年11月12日至12月5日,组成10个督查组,对全区31个村2016年以来15项“阳光扶贫”资金的发放使用情况进行专项检查,检查覆盖面达100%,通过检查发现,“阳光扶贫”资金发放流程较为规范,但也存在一些问题,如尊老对象已故、仍继续享受低保资金;打卡错乱等问题。纪工委强化“阳光扶贫”督查问题的整改,对多发的23754元,其中尊老金20020元,低保金1314元,残疾两项补贴2420元资金进行追缴到位,对错误的账号进行更正,对应发未到位的对象进行补发。在此,纪工委还对检查中发现问题的31位责任人进行了问责谈话,严肃工作纪律,促进了国家惠民政策的落实。(吴玲)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们