联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

开发区:开展季度检查,刚性压实“两个责任”

2018-03-14 08:51 来源:开发区 作者:海陵清风点击: 字体:
    为进一步强化日常监督检查,全面夯实“两个责任”,推动全区全面从严治党向纵深发展,按照年初工作计划,3月13日,开发区全面启动一季度党风廉政建设“两个责任”落实情况的检查工作。
    检查布置会结束后,开发区纪工委吴玲书记带领检查组到南屏街道召开一季度党风廉政建设汇报点评会,重点听取街道党委、主要负责人、班子成员履行主体责任和街道纪委履行监督责任情况,并对存在的不足和潜在的问题进行了深入点评,逐一明确改进措施,压实工作责任。
    会上,吴玲书记根据全面从严治党的新形势、新要求、新任务,要求全体参会人员:要加强理论学习,切实提高政治站位;要熟练掌握政策,严格规范工作行为;要常排廉政风险,有效落实防控措施;要勇于担当作为,敢于直面矛盾,切实强化纪律观念,坚守行为底线,以永远在路上的执着不断将党风廉政建设引向深入。
    会后,检查组现场检查了南屏街道“两个责任”清单修改、公示情况、《工作纪实簿》记载情况、2018年动态廉政风险点排查情况以及一季度开展监督检查方面的台账资料。(张成)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们