联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

开发区纪工委收心归位再出发

发布时间:2018-02-22 来源:开发区 作者:海陵清风点击: 字体:
    2月22日上午,开发区纪工委书记吴玲主持召开全体人员会议,在给大家送来新春祝福的同时动员大家迅速从节日的气氛中走出来,紧盯全年目标任务,以更加奋发有为的精神状态推进各项工作。
     会上,吴玲对去年工作取得的成绩进行了肯定,并对新一年的工作安排提出具体要求:一是督促全体人员从思想上转变,及时收心,全力投入到节后工作中来。  二是要求大家对照新一年的目标任务,提前谋划思路,有序开展各项工作,确保年度目标任务顺利完成。三是认真梳理近期工作,重点落实节后全区纪检监察干部专题培训,着力提升全区纪检监察干部业务水平和能力,形成反腐倡廉整体合力,全面推动全区纪检监察工作。
    会后,大家纷纷表示,将迅速收心,以更加饱满的工作热情,投入到各自的工作中,拼搏奋进开创纪检监察工作新局面。(熊洁)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们