联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

开发区召开2018年党风廉政建设暨警示教育大会

2018-02-11 17:30 来源:开发区 作者:海陵清风点击: 字体:
    为进一步贯彻落实中纪委二次全会和省市县纪委全会精神,推动开发区党风廉政建设坚定向前,2月10日上午,开发区在上湖实验学校组织召开2018年党风廉政建设暨警示教育大会。区全体班子成员、各局办园、街道、村(居)全体党员干部、各基层站所党支部负责人及纪检委员参加会议,纪工委书记吴玲主持会议。
    纪工委首先组织观看了警示教育片《蝇贪之殇》。然后,县纪委常委邵德进教授为大家详细解读了《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》,深化了与会人员对两部条例的理解,增强了对党纪法规的敬畏之情。
    党工委书记王荣贵全面总结了2017年党风廉政建设工作取得的成效,详细部署了2018年党风廉政建设的六项重点任务,并对党员干部遵守党的纪律和廉洁从政提出了明确要求。他要求:在春节来临之际,全体党员干部必须绷紧廉洁自律这根弦,严格遵守廉洁从政各项规定,纪检监察人员必须加大明察暗访督查力度,强化通报曝光问责措施,切实维护节日期间风清气正的良好氛围。
    会上,区班子成员,各级党委、党(总)支部负责人签订并递交了2018年党风廉政建设责任书和承诺书。(姜飞燕)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们