联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

开发区纪工委召开2018年党风廉政建设工作布置会

2018-01-15 16:50 来源:未知 作者:海陵清风点击: 字体:
    近日,开发区纪工委组织召开2018年党风廉政建设工作布置会。开发区各街道党委书记、纪委书记、各局办园、村(居)、基层站所党支部书记、纪检委员参加会议。
    会上,该区纪工委书记吴玲从三个方面对2018年党风廉政建设工作进行了具体布置。一是按照从严治党新要求,指导修改、完善了2018年“两个责任”清单;二是突出工作重点,强调了分管职责范围内的监督检查工作;三是要求采取有效措施,确保不发生重大违规违纪问题。
   最后,吴玲要求各党组织主要负责人:一要增强责任意识,切实履行“第一责任人”责任;二要强化廉政教育,营造良好的廉政文化氛围;三要从头抓起,重整行装再出发,以永远在路上的执着不断压实“两个责任”。(张成)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们