联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

开发区(城东镇)开展2017年度“双聚双创”作风效能建设检查考评

2018-01-05 11:35 来源:开发区 作者:海陵清风点击: 字体:
    近日,开发区作风效能办组织对全区67家基层党组织开展2017年度“双聚双创”作风效能建设检查考评。重点对照考评细则,全面检查“抓改革创新、抓品牌创建、抓问题化解、抓考核奖惩、抓督查推进、抓长效管理”等6个方面的工作情况。
    为开展好此次检查考评工作,纪工委专门组织召开了检查考评业务培训会,明确考核重点、细化考核要求,落实考核责任,确保考核质量,促进作风效能建设向纵深推进。会上,纪工委书记吴玲要求所有检查人员:一要强化使命意识,切实履行好检查考评的政治责任;二要突出问题导向,深入查找被考评单位存在的问题与不足;三要树立公正之心,全力确保考评结果的真实公正性。(开发区纪工委)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们