联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

县纪委副书记王启涛一行来开发区督查指导重点疑难信访问题排查化解工作

2017-09-30 09:39 来源:未知 作者:海陵清风点击: 字体:
    9月29日,县纪委副书记、县委巡察办主任王启涛带队到开发区对重点疑难信访问题排查化解工作展开督查。
    王启涛提出,重点疑难信访问题的排查化解工作是当前信访维稳的重要工作,开发区信访室必须落实好重点疑难信访的化解稳控方案,主动加强和区政法综治局信访组的联系,协调各方面的力量,齐抓共管,形成合力,切实解决信访问题,坚决打好信访维稳攻坚战,全力维护开发区的社会稳定,迎接党的十九大的胜利召开。
    督查组查看了开发区重点疑难信访问题台账,并对全区突出重点疑难信访问题集中排查化解工作的进展情况做了详细了解。
    最后,王启涛结合督查情况对做好重点疑难信访排查化解工作提出了要求,一是要认真梳理滚动排查,及时报送排查化解情况;二是做好重点疑难信访问题的稳控,确保包案化解落实到位;三是要做好疑难信访台账,落实跟踪疑难信访问题的处理,预防和减少越级重复信访的发生。(熊洁)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们