联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

县检察院深化廉政风险排查,强化防控管理工作落实

2017-06-25 09:14 来源:未知 作者:海陵清风点击: 字体:
   今年以来,县检察院认真落实省院关于《在全省检察机关深入开展廉政风险点排查和防控措施建立工作的通知》要求,结合实际,精心组织,建好机制,扎实抓好廉政风险排查和防控措施建立工作。
   该院要求从个人、部门和单位三个层面,排查岗位职责、业务流程制度机制和外部环境等方面存在的廉政风险点,构建前置预防、全程监督、有效制约的廉政风险防控体系,并将廉政风险防控管理工作落实情况纳入党风廉政建设责任制检查考核、纳入年终对各部门的岗位目标考核和责任制考核之中,以“考”促风险防范工作的落实。同时,还将风险防控管理工作落实情况作为干警个人提职晋升、遴选入额、评优评先的重要依据。(海检纪)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们