联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

清风海安·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

县检察院部署开展 “两部党内法规” 学习贯彻工作

发布时间:2015-12-23 来源:未知 作者:海陵清风点击: 字体:
   为推动深入学习宣传、贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,最近,海安县检察院党组认真计划、周密部署,决定从2015年12月至2016年上半年,在全体党员干警中掀起学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的热潮,引导党员干警深刻领会、准确把握两部党内法规的精神实质和深刻内涵,坚决把思想和行动统一到两部党内法规和中央的要求部署上来,带头模范遵守两部党内法规,确保两部党内法规在检察机关得到严格执行。
   该院及时为每名党员干警征订了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》单行本。在此基础上,院党组、党总支、各党支部层层制订了关于认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的实施方案,明确了总体要求、学习宣传教育的方式和学习贯彻《准则》、《条例》的组织领导及要求等。
   该院党组要求,要采取个人自学、组织专题学习研讨、邀请相关领导或学者作专题辅导讲座、组织进行知识测试等形式推动学深、悟透、严守两部党内法规,真正使广大党员牢固树立党章党规党纪意识,严格按照《准则》和《条例》办事,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,在全院上下逐渐形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。(纪监轩)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们