联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

清风海安·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

县人民检察院制定实施“两个责任”项目清单

发布时间:2015-04-23 来源:未知 作者:海陵清风点击: 字体:
        最近,县人民检察院制定实施“两个责任”项目清单。该“两个责任”项目清单将党组主体责任分解为九大类29项,将党组书记的责任分解为四大类29项,将班子成员领导责任分解为三大类7项,将纪检监察监察部门的责任分解为六大类18项。通过“清单式”管理,明确“主阵地”、分好“责任田”,一级抓一级、层层抓落实,形成清清楚楚的责任清单、实实在在的责任支撑。
       该“两个责任”项目清单还建立健全了党风廉政建设      责任制领导小组、健全责任监管机制、健全定期报告、述职述廉的责任报告机制、健全全面覆盖的检务督察机制、强化检查考核制度、完善责任追究制度等七个方面的工作保障措施。(海纪监)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们