联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 图片新闻 > 正文

全市十三届纪委四次全会召开

2019-02-11 10:27 来源:宣传教育室 作者:海陵清风点击: 字体:
 2月2日,中国共产党海安市第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开。会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神及江苏省委、南通市委全会以及海安市委十三届六次全会要求,认真落实中央纪委三次全会、江苏省和南通市纪委四次全会部署,回顾2018年全市党风廉政建设和反腐败工作,部署2019年工作任务。市委书记顾国标出席会议并讲话。市委副书记、市长于立忠,市人大常委会主任周宗泉,市政协主席李春旺,市委副书记张亚曦等市四套班子负责人参加会议。市纪委常委会主持会议。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们